最新公告
最新专题
校园精神文明简报
经济与管理学院学生为玉树灾区踊跃捐款
来源:      发布日期:2010-05-14 22:01:49      

 

4月23日中午12时,经济与管理学院在7教503教室进行了一次“向灾区人民献爱心”的捐款动员大会,辅导员梁若冰老师主持大会。大会上,学生们听老师讲述那些发生在玉树灾区的令人感动的故事,以及那里艰苦的环境,灾区人民那无助的眼神好像就出现在眼前。虽然已为玉树灾区捐过款,但同学们都觉得自己做的并不够,纷纷表示希望要再向灾区奉献自己的力量。
 
从23日会后起到27日中午12时,4天的时间里,经济与管理学院210名学生共捐款6081元,代表了全体学生对灾区同胞的一片心意。这并不丰厚的捐款里不仅有家庭条件较好的学生的慷慨解囊,还有很多本身就家庭贫困的学生省吃俭用积攒下来的心意。他们捐的钱虽然不多,却是他们为灾区同胞们做的最大努力。
 
经济与管理学院全院学生希望自己小小的努力能够给灾区人民带去一些宽慰,愿玉树人民能够早日脱离悲伤,重建家园。(经济管理学院)
共青团大连外国语大学委员会
地址:大连市旅顺南路西段6号  邮编:116044