最新公告
最新专题
团委要闻
我校在辽宁省第四届大学生戏剧节中荣获多项大奖(图文)
来源:姚嵩      发布日期:2013-10-31 16:58:43      

 10月23日,辽宁省第四届大学生戏剧节闭幕式暨颁奖典礼在辽宁大学隆重举行。在本届大学生戏剧节的23所高校选送的110部作品中,我校时光话剧团选送的剧目《2013,你一定要幸福》获得短剧一等奖、2个导演一等奖、2个表演一等奖、2个表演二等奖、指导教师一等奖;应用英语学院剧目《玩偶之家》获得2个表演一等奖、1个导演二等奖、2个表演二等奖;英语学院《麦克白》获得1个导演二等奖、4个表演二等奖;我校还被辽宁省文联、辽宁省教育厅、共青团辽宁省委授予优秀组织奖,共获得19项大奖,成为本届大学生戏剧节中大连地区获奖数量最多的学校。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

    大学生戏剧节组委会对我校三部短剧题材的选择、剧本的创作、演员的表演和场景的布置都给予了高度肯定,称赞该剧的演出达到了专业的演出水平,同学们自然、动情的表演更是给人以心灵的震撼,高度评价我校作为非专业表演院校取得这样的成绩令人赞叹和钦佩。

    辽宁省大学生戏剧节由辽宁省文学艺术界联合会、辽宁省教育厅、共青团辽宁省委联合主办,每两年举办一届,受到辽宁高校学子的喜爱和欢迎。大学生们通过戏剧以青春的视角审视社会,思考生活,透射出大学生对戏剧艺术的热爱,展示了大学生激昂的青春情怀、高度的社会责任感和良好的审美情趣。(王梦瑶)

共青团大连外国语大学委员会
地址:大连市旅顺南路西段6号  邮编:116044