最新公告
最新专题
团委要闻
大连外国语大学第五十三届学生会主席团换届选举第二轮考试顺利举行
来源:大外团委      发布日期:2017-06-07 17:12:27      

大连外国语大学第五十三届学生会主席团换届选举第二轮考试顺利举行。

 

6月7日12时,2017-2018学年第五十三届校学生会换届选举主席团二轮考试在明德楼如期举行。经过上周五第一轮笔试后,按照笔试成绩严格筛选出了22名同学进入第二轮无领导小组讨论考核环节。二轮考试将候选人分成A、B两组先后进入考场接受考核。发题审题一分钟,个人陈述一分钟,自由讨论环节每人两分钟,总结陈述一分钟。考场上的同学们针对题目进行深入思考,理性判断,积极参与小组讨论表述个人观点,同时也向考核者充分展示出了自信的一面。本场考试目的是考查候选人们其逻辑思维、团队配合,语言表达及临场应变的能力,希望他们能在接下来的环节中表现出最好的自己,成为主席团中的一员!

共青团大连外国语大学委员会
地址:大连市旅顺南路西段6号  邮编:116044