最新公告
最新专题
团委要闻
大连外国语大学迎新活动——火车站篇
来源:大外团委      发布日期:2017-09-04 19:00:00      

凌晨2017年9月2日,由共青团大连外国语大学委员会负责的大连火车站迎新工作圆满结束,此次迎新任务由校团委孙怡琳老师及50余名志愿者共同完成。


凌晨凌晨三点的时候,志愿者们在大学生活动中心侧门整装待发,奔赴大连火车站。五点钟校车准时到达大连站,志愿者开始了一天的迎新工作。由于今年火车站的管控,迎新点离出站口较远,志愿者们10米一人连成一条直达校车点的长龙,他们穿着整齐的志愿者服,高举大连外国语大学接站牌,脸上洋溢着灿烂的笑容。其他志愿者有的组织家长有序的排队、有的为家长搬运行李,尽管天空飘着小雨,迎新的热情却丝毫没受影响,仍一丝不苟地坚守在各自岗位上,用细心周到的服务迎接着每一位到来的新同学,让他们感受大外人的风采。下午16点半,伴随着最后一班列车的进站,一天的迎新工作圆满落幕。


凌晨本次迎新活动,从凌晨至傍晚,历时13小时,活动过程中没有任何一位同学主动要求过休息,所有同学坚守岗位到最后,既展现了大外人的严格敬业的精神面貌又锻炼了学生干部们吃苦耐劳的韧劲。最后祝愿所有新同学能在崭新的大学生活中遇见更好的自己。

共青团大连外国语大学委员会
地址:大连市旅顺南路西段6号  邮编:116044