最新公告
最新专题
团委要闻
《我在未来等你》刘同与大外学子面对面——大连外国语大学第114期励志讲坛顺利举办
来源:大外团委      发布日期:2017-11-09 19:00:00      

 

11月7日17时,由共青团大连外国语大学委员会、图书馆和大连市新华书店联合主办的第114期励志讲坛于我校大学生活动中心礼堂顺利举办。青年作家、现任光线影业副总裁刘同先生以“我在未来等你”为主题,为我们带来了一次别开生面的讲座。图书馆馆长张泽梅、校团委书记李虹瑾及千余名大外学子一同聆听了本次讲座。
 
刘同先生通过讲述自己大学及一路求职的经历,与同学们分享自己的成功与失败。他认为人生需要创造更多的可能性,才能了解自己更大的潜能,并且告诫同学们坚定自己的理想不要轻易放弃。讲坛期间,他抛出“选择与被选择”这一观点,同学们纷纷思考并等待着从刘同的演讲中找到答案。整场讲坛,传达着青春须奋斗的主题,鼓舞了在场的每一位大外学子,使同学们斗志昂扬。最后,刘同与同学们热情的互动并合照留念,在这微寒的傍晚,同学们感受到的不仅仅是暖意,更对未来充满了信心。
 
此次励志讲坛,让同学们对未来、对梦想有了更加深刻的认识,给同学们指引了方向。人生是一场旅行,未来还有无限可能,梦想将从大外启航。
共青团大连外国语大学委员会
地址:大连市旅顺南路西段6号  邮编:116044