最新公告
最新专题
新闻专题
我校学生当选东亚地区红十字青少年网络核心成员(图文)
来源:姚嵩      发布日期:2013-08-30 16:22:26      

7月19日—28日东亚红十字青年峰会在中国香港举行,来自中国、韩国、日本、蒙古、朝鲜五个国家的红十字会青年代表团参加了峰会。会议期间,我校红十字会副秘书长、日本语学院2010级任艺当选为东亚红十字青少年网络核心成员。随后又应邀出席了7月29日在香港举行的东亚地区领导人会议,向与会各国的政府代表和红十字会会长介绍了东亚红十字青少年网络的基本情况和发展方向,展示了负责任大国的红十字青少年的风采。(王梦瑶)

01.jpg

 

相关链接:

    东亚红十字青少年网络:东亚红十字青少年网络是东亚地区红十字青少年参与区域性决策,组织区域性青少年活动,探讨区域内红十字青少年事业发展的自组织,由红十字会与红新月会国际联合会东亚代表处青少年发展部门发起,各个国家红十字会积极响应支持,核心小组是青少年网络的主要决策机构,核心小组成员由国家红会提名,经国际联合会民主选拔,每个国家红十字会仅有一名核心成员。

共青团大连外国语大学委员会
地址:大连市旅顺南路西段6号  邮编:116044