最新公告
最新专题
社团风采
蹦擦擦辩论会
来源:      发布日期:2015-03-20 19:00:28      

image002.jpg

 

       大连外国语大学日本语日院“蹦擦擦辩论社”成立于2013年11月,是学校的新一批社团,社团的宗旨是想给每一个人一个舞台,培养自己的能力,挖掘自己的潜能。希望在每一个活动中,看到社员们的成长和能力的提升。社团刚刚起步,面临着许多经验上的不足,但辩论社是一个团队,我相信通过语言的切磋,思想的交流,智慧的碰撞,我们一定会用实力来证明我们的优秀!
    正所谓:理不辩不明,理越辩越清。辩论起码的作用有两个:一是提升个人的能力,通过辩论你可以学到很多很多新知识及思维方法,辩论还可以促进你拓宽视野,培养自己的综合素质;二是区分个人的能力,通过一场辩论,可以看出你对某一方面知识的认知广度和深度以及思维的敏捷性。
共青团大连外国语大学委员会
地址:大连市旅顺南路西段6号  邮编:116044