百度百科俱乐部
来源:      发布日期:2015-03-20 19:06:51

大连外国语大学百度百科俱乐部是百度公司支持的以共同编纂全球最大中文百科全书——百度百科和互联网产品创新为核心的知识型、学术型高校学生组织。俱乐部将立足本校背景和特色,组建跨专业协作团队,立志于提升广大学子的运营、培训、管理、策划、产品和技术等多项技能和综合素质,助力广大学子的未来就业和职业发展。并致力成为大连外国语大学乃至全国高校中的公益媒体先锋。

大连外国语大学百度百科俱乐部成立于2013年,是学生提高自我能力,实现自身价值的一个广阔的平台。作为百度公司产品类人才的储备库,俱乐部会不定期组织百度百科知识的线上与线下的相关活动,定期对会员进行培训,为在校大学生提供社会实践机会,进行专业的职业规划指导,有利于开拓大学生的视野。通过近距离接触知名企业更有机会得到百度公司校园招聘的优先权,以及相关绿色通道,更有利于实现学生的自我发展与完善。

大连外国语大学百度百科俱乐部是百度公司在高校成立的,独立运作的、非营利性的学生组织,俱乐部崇尚“简单可依赖”的百度核心价值观,俱乐部受百度公司和大连外国语大学团委的双重领导,挂靠在共青团大连外国语大学委员会,并自觉接受大连外国语大学学生社团联合会的日常指导和管理。