最新公告
最新专题
社联简介
“乐动花漾年华” 社团文化展演活动落幕(图文)
来源:      发布日期:2016-05-14 14:40:11      

 4月24日中午12时30分,由共青团大连外国语大学委员会主办、校学生会社团联合会承办的“乐动花漾年华”社团文化展演于我校风雨操场前举办。来自大连理工大学、大连海事大学、大连医科大学、大连海洋大学、辽宁对外经贸学院、大连科技学院等多所高校的学生干部前来助力。

    活动伊始,由我校大学生艺术团带来的开场舞点燃全场气氛,掌声与尖叫声此起彼伏,现场气氛迅速升温。随后,镜心剑道协会带来的“刀光乱舞”完美诠释王者风范,令观众们大饱眼福;汉服社将汉服文化倾情绽放,可谓一场视觉盛宴;tik tok 人声合唱团的人声表演跃动十足,活力无限。接下来,大连医科大学带来的瑜伽舞蹈“时间煮雨”尽显柔然之美;一首“旅行的意义”将观众带到另一番天地;吉他单曲“神话”还原经典,重现一场旷世绝恋;青春舞者们的街舞表演更是激情四射,将现场气氛推向高潮。古筝演奏“烟雨逍遥”充满古典韵味,以娴熟的技巧令观众身临其境,陶醉其中;小提琴演奏曲“前行”悠扬婉转,深情动听。活动接近尾声时,我校星级社团也献上了精彩的演出:时光话剧团的《闺蜜》紧贴现实,同时展现出话剧艺术的独特魅力;轮滑社的“花式过桩”以高超的轮滑技术搏得现场观众的阵阵掌声;最后,DTM原创音乐社压轴登场,张力十足,合力演绎歌曲串烧,极具感染力。此外,来自大连市的小记者团也参加了此次的文化展演,并积极参与互动,各种趣味游戏和抽奖环节为本次活动锦上添花。

    学生社团作为我校校园文化的重要组成部分,在加强校园文化建设、推动我校学子全面发展等方面发挥了重要作用。本次“乐动花漾年华” 社团文化展演活动以丰富多彩的表演形式促进了我校校园文化的传承交流,推动了各大社团的蓬勃健康发展,为充实我校学子的课余生活,提升广大学子的综合素质做出贡献。(孙怡琳)

共青团大连外国语大学委员会
地址:大连市旅顺南路西段6号  邮编:116044