最新公告
最新专题
最新专题
传递爱心,回报社会——记国际艺术学院青年志愿者活动(图文)
来源:国际艺术学院      发布日期:2015-04-10 22:21:52      

 4月5日清明小长假期间,身处在大连市旅顺口区老铁山镇韭菜房村的“大连阳光溢鸿儿童村”来了45位年轻的志愿者,他们是我校国际艺术学院的同学们。为了践行社会主义核心价值观,服务社会,奉献真诚,国际艺术学院青年志愿者团精心组织了本次 “传递爱心,回报社会”儿童村献爱心活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

    大连阳光溢鸿儿童村筹建于2003年10月,是一个专门为服刑人员子女提供服务的非营利机构。志愿者团详细了解了儿童村的实际情况,广泛在艺术学院进行了宣传动员工作,得到了广大同学们的积极响应,各班级同学都积极捐款捐物。豆油、白面、彩笔、文具、毛巾、食品、玩具……志愿者们尽己所能,用实际行动帮助他人。

    志愿者服务给儿童村的孩子们带来了欢声笑语,让他们感受到了来自我校国际艺术学院志愿者浓浓的关爱,让他们对未来更加充满希望,也使志愿者们受到了心灵的洗涤,体验到奉献的力量。用手把爱相牵,用心把爱传承,越来越多的青年学子在志愿者活动中得到感召,同时也吸引了更多的人积极参与到活动中来。青年学子们积极服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,共同建设美好社会,无私贡献自己的力量正是我们共同的心愿。

    国际艺术学院的青年志愿者团仍将继续发扬志愿者精神,为促进校园精神文明建设,构建和谐社会,传递正能量献出最大的力量!(方可佳)

共青团大连外国语大学委员会
地址:大连市旅顺南路西段6号  邮编:116044