我校学生在辽宁省“发现辽宁之美”主题原创短视频大赛中取得佳绩
日期: 2021-03-29      信息来源:      点击数:

深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,加强网络视听精品工程建设,讲好辽宁故事,展示辽宁精神,营造良好网上舆论氛围辽宁省广播电视局与辽宁文化和旅游厅、中国共产主义青年团辽宁省委员会共同组织开展的发现辽宁之美主题原创短视频大赛暨第二届冰天雪地也是金山银山原创短视频征集展播活动启动。

活动开始,收到了一批价值取向正确鲜明,内容健康向上、思想内涵丰富的原创网络视听作品,经过选拔国际艺术学院2019级学生曾增的作品《激情之雪相遇辽宁》参赛经过激烈角逐,获得优秀奖我校荣获优秀组织单位。

作者简介:

曾增,国际艺术学2019级视觉传达设计专业学生 “能做一切事情,能做好一切事情”是她的座右铭,一直秉承着对专业的挚爱以及对专业精益求精的态度,不断探索学习。在面对取景每一帧画面极端天气的影响下毫无退缩。

兴趣爱好广泛,这让她通过不同的角度认知世界。学习芭蕾舞时,锁定一个坚定的目标才不会跌倒;拿起篮球,无数次的练习才会造就比赛时的关键球……。我将继续把自己打造成一座宫殿,有属于自己的架构与空间,在不同的环境变换中折射五彩缤纷的光影。为能实现自己的专业梦想架起一座坚实的桥梁。

作品名称:《激情之雪相遇辽宁》

作品介绍:冬至时节徜徉在美丽的冰雪胜地;置身于冰雪世界,徜徉于风华之中,内心无尚感怀。冰雪是东北地区特色;气温越低尤显美丽,就像我们辽宁人在改革发展中虽然遇到了种种艰辛挑战,但是仍然报以孜孜不倦的创新精神。作为当代大学生,我荣幸生活在这个时代,也感受到责任重大。拿起手中镜头把焦点聚集在故乡最美好的地方,记录下冰雪世界带给我们的快乐和幸福。祖国各地的朋友呀跟随我的镜头,让激情之雪,相遇辽宁。